LISTO!

Nos vemos en la masterclass el sábado 26 de agosto

👉Ahora quedan unos últimos pasos:  

Unite al grupo para recibir recursos gratuitos antes de la masterclass

2 días antes del encuentro te enviaré recursos gratuitos para que vayas entrando en tema y puedas comenzar a organizarte

}

¿Qué hora será en mi país?

Argentina: 11 am
México:
8 am
Colombia: 9 am
España: 4pm
Chile: 10 am
Más países: Clic aquí

Para que no te olvides...

Haz click en este botón y agenda la masterclass a tu calendario👇

Nos vemos en...

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

¡Nos vemos pronto!